Apfelstrudel portioniert, gebacken, okZ

Original Strudelziehteig mit Apfelfüllung und Rosinen, fertig gebacken. Stückgewicht 160 g

Art.-Nr. 706307
Versandeinheit 36 St. à 160 g
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Stück
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 36
MHD 18 Monate
Cook & Chill Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV Ovo-lacto-vegetabil
Kostformeignung: Ovo-lacto-vegetabil

65% Apfel, Weizenmehl, Zucker, Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Salz, Hefe), modifizierte Stärke (enthält Weizen), Dextrose, Rapsöl, Rosinen 1%, Weizengrieß, Säuerungsmittel: Citronensäure, Salz, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Kokos, Raps, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zimt, Säureregulator: Trinatriumcitrat, Nelken, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin, Aroma. Kann Spuren enthalten von: Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose), Schalenfrüchte (Haselnüsse, Mandeln), Sellerie. Hinweis: Trotz sorgfältiger Herstellung können in seltenen Fällen in der Füllung Teile von Kernen und Stielen enthalten sein.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen)

Gefrorene Strudel-Portion im vorgeheizten Backofen (Heißluft ohne Dampf) bei ca. 180°C - 200°C ca. 8-12 Minuten erwärmen. Mikrowelle: Die gefrorene Strudel-Portion bei ca. 600 - 1000 Watt ca. 2-4 Min. erwärmen. Auftauen: Bei Raumtemperatur ca. 1 ½ Stunden auftauen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Hinweis: Trotz sorgfältiger Herstellung können in seltenen Fällen in der Füllung Teile von Kernen und Stielen enthalten sein.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 668 158
Fett 1,4
davon gesättigte Fettsäuren 0,3
Kohlenhydrate 33
davon Zucker 15
Eiweiß 1,9
Salz 0,40
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.