Apfelstrudel portioniert, gebacken, okZ
Original Strudelziehteig mit Apfelfüllung und Rosinen, fertig gebacken. Stückgewicht 160 g
Versandeinheit | 36 St. à 160 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 36 |
MHD | 18 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
65% Apfel, Weizenmehl, Zucker, Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Salz, Hefe), modifizierte Stärke (enthält Weizen), Dextrose, Rapsöl, Rosinen 1%, Weizengrieß, Säuerungsmittel: Citronensäure, Salz, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Kokos, Raps, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zimt, Säureregulator: Trinatriumcitrat, Nelken, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin, Aroma. Kann Spuren enthalten von: Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose), Schalenfrüchte (Haselnüsse, Mandeln), Sellerie. Hinweis: Trotz sorgfältiger Herstellung können in seltenen Fällen in der Füllung Teile von Kernen und Stielen enthalten sein.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen)Gefrorene Strudel-Portion im vorgeheizten Backofen (Heißluft ohne Dampf) bei ca. 180°C - 200°C ca. 8-12 Minuten erwärmen. Mikrowelle: Die gefrorene Strudel-Portion bei ca. 600 - 1000 Watt ca. 2-4 Min. erwärmen. Auftauen: Bei Raumtemperatur ca. 1 ½ Stunden auftauen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Hinweis: Trotz sorgfältiger Herstellung können in seltenen Fällen in der Füllung Teile von Kernen und Stielen enthalten sein.
Brennwert | 668 158 |
---|---|
Fett | 1,4 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
Kohlenhydrate | 33 |
davon Zucker | 15 |
Eiweiß | 1,9 |
Salz | 0,40 |