Eierpfannkuchen "Wald-Heidelbeere", okZ
Eierpfannkuchen mit einer fruchtigen Heidelbeeren-Füllung.Stückgewicht 150 g
Versandeinheit | 4,5 kg = ca. 30 St. à 150 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 30 |
MHD | 18 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Teig 67 % (Wasser, Weizenmehl, Vollei 15 %, Zucker, Vollmilchpulver, Rapssamenöl, eiweißangereichertes Molkenpulver, modifizierte Maisstärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Speisesalz, Aroma), Füllung 33 % (Wald-Heidelbeeren 60 %, Wasser, Zucker, getrockneter Glukosesirup, Wachsmaisstärke, Fruktose, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Zitronensäure)).
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseDie gefrorenen Pfannkuchen im Kombidämpfer bei 170 °C ca. 15 Minuten erhitzen. Weitere Zubereitungsmöglichkeiten nachstehend:
Brennwert | 702 166 |
---|---|
Fett | 2,9 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 |
Kohlenhydrate | 29 |
davon Zucker | 10 |
Eiweiß | 4,8 |
Salz | 0,40 |