Bauernland Spinatstrudel "griechisch", gebacken, okZ
Strudelziehteig mit Hirtenkäsefüllung, fertig gebacken, portioniert. Stückgewicht 175 g
Versandeinheit | 42 St. à 175 g |
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Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 42 |
MHD | 15 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Blattspinat 53%, Käse 18%, Weizenmehl, Sauerrahm, Wasser, Kartoffelflocken (Kartoffel, Gewürzextrakte), Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Hühnereieiweisspulver, Knoblauch, Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Pfeffer, Hefe.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseDie gefrorene Strudel-Portion ca. 1 Stunde bei Raumtemperatur antauen lassen. Den angetauten Strudel im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C ca. 30 Minuten backen. Die gefrorene Strudel-Portion in der Mikrowelle bei ca. 600 Watt ca. 4-5 Minuten erwärmen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Weitere Zubereitungsmöglichkeiten nachstehend:
Brennwert | 582 139 |
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Fett | 6,8 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 |
Kohlenhydrate | 11 |
davon Zucker | 1,1 |
Eiweiß | 7,6 |
Salz | 1,4 |