Bauernland Spinatstrudel "griechisch", gebacken, okZ

Strudelziehteig mit Hirtenkäsefüllung, fertig gebacken, portioniert. Stückgewicht 175 g

Art.-Nr. 706254
Versandeinheit 42 St. à 175 g
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Stück
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 42
MHD 15 Monate
Cook & Chill Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei
Kostformeignung: Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei

Blattspinat 53%, Käse 18%, Weizenmehl, Sauerrahm, Wasser, Kartoffelflocken (Kartoffel, Gewürzextrakte), Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Hühnereieiweisspulver, Knoblauch, Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Pfeffer, Hefe.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. Laktose

Die gefrorene Strudel-Portion ca. 1 Stunde bei Raumtemperatur antauen lassen. Den angetauten Strudel im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C ca. 30 Minuten backen. Die gefrorene Strudel-Portion in der Mikrowelle bei ca. 600 Watt ca. 4-5 Minuten erwärmen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Weitere Zubereitungsmöglichkeiten nachstehend:

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 582 139
Fett 6,8
davon gesättigte Fettsäuren 3,3
Kohlenhydrate 11
davon Zucker 1,1
Eiweiß 7,6
Salz 1,4
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.