Kohlroulade, vegetarisch, okZ
Herzhaft-cremige Füllung aus Soja- und Weizeneiweiß, umhüllt von zartem Weißkohl. Stückgewicht 220 g
Versandeinheit | 11 kg = ca. 50 St. à 220 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 50 |
MHD | 18 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weißkohl 66 %, Soja- und Weizenzubereitung 21 % (Wasser, Sojaeiweiß, Weizeneiweiß, Weizenmehl, Zwiebeln), Würzmischung (Weizenmehl, Hühnerei-Eiweißpulver, Reisquellmehl, Speisesalz, Würze (hydrolysiertes Pflanzeneiweiß (Mais, Raps), Gewürze, Knoblauch), Rapssamenöl, gekochter Dinkel. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf und Sesam enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Dinkel), Eier, SojaDie gefrorenen Kohlrouladen im Kombidämpfer bei 180 °C auf Stufe "Kombidampf" ca. 40-50 Minuten garen. Weitere Zubereitungsmöglichkeiten nachstehend:
Brennwert | 382 91 |
---|---|
Fett | 3,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 |
Kohlenhydrate | 7,8 |
davon Zucker | 3,0 |
Eiweiß | 5,9 |
Salz | 0,78 |