Vegetarische Brühwurst Wiener "Frankfurt"
vegetarisches Erzeugnis nach Art eines Wiener Würstchens, auf Basis von Hühnerei-Eiweiß. Stückgewicht 75 g
Versandeinheit | 40 St. à 75 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Beutel |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 40 |
MHD | 18 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Wasser, Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel (E415, E410, E407a, E425), Hühnerei-Eiweiß, hydrolysierte pflanzliche Proteine, natürliches Aroma, Salz, Gewürze, Dextrose, Röstzwiebeln Pulver, Stabilisator (E262), Karotte, Rauch, Farbstoff (E172).
Allergene: EierWare nur durchgegart verzehren. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren! Kochtopf: Ausreichend Wasser bis zum Sieden erhitzen, die gefrorenen oder aufgetauten Würste hinzugeben, bei mittlerer Hitze die Würstchen erwärmen.
Brennwert | 829 200 |
---|---|
Fett | 17 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 |
Kohlenhydrate | 1,5 |
davon Zucker | 1,0 |
Eiweiß | 9,0 |
Salz | 3,2 |