Vegetarisches Cordon Bleu
vorgebratenes und paniertes vegetarisches Erzeugnis auf pflanzlicher Eiweißbasis gefüllt mit 17% Käsesoße und 5% vegetarischem Schinken. Stückgewicht 100 g
Versandeinheit | 100 St. à 100 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Beutel |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 100 |
MHD | 6 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Wasser, Mehl (Weizen, Mais), pflanzliche Öle (Sonnenblumen, teilweise gehärtet Sonnenblumen, Rapsöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), 8% pflanzliches Eiweiß (Soja, Weizen), Stärke (Kartoffel, Weizen), Milch, Kartoffel, Hühnerei-Eiweiß aus Freilandhaltung, Verdickungsmittel (Carrageen), Weizenfaser, Brantweinessig, Gewürze, modifizierte Stärke, Essig, natürliches Aroma (Ei), Salz, Maisgrieß, Dextrose, modifizierte Maisstärke, Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat), Glukosesirup, Hefeextrakt, mikrobielles Lab, Starterkultur, Stabilisator (Hydroxypropylmethylcellulose), Eigelbpulver, Milcheiweiß (Laktose), Säuerungsmittel (Citronensäure), Knoblauchpüree, Raucharoma, Aroma, Mineral (Eisenfumarat), Farbstoff (Eisenoxide und Eisenhydroxide), Vitamin B12.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Soja, Milch einschl. LaktoseBacken : 24-26 Minuten bei 180°C. Einmal wenden. Backen in Bratpfanne : 14-16 Minuten bei mittlere Hitze. Einmal wenden. Zubereitungsmethoden basieren auf aufgetautem Produkt. Das Erzeugnis vor dem Verzehr durcherhitzen.
Brennwert | 881 210 |
---|---|
Fett | 10 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 |
Kohlenhydrate | 18 |
davon Zucker | 0,9 |
Eiweiß | 11 |
Salz | 1,3 |