Gebäckmischung Toscana
Versandeinheit | 4 x 450 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 0 |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Farbstoff
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weizenmehl, Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Haferflocken, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), Weizenstärke, Hühnertrockeneieiweiß, Mandeln, Dextrose, Invertzuckersirup, Rohrzucker, Kakaomasse, Weizenvollkornmehl, modifizierte Stärke, Süßmolkenpulver, Magermilchpulver, Kakaobutter, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate, Ammoniumcarbonate, Haselnüsse, Glukosesirup, Milchzucker, Volleipulver, Salz, fettarmes Kakaopulver, Chia-Samen (Salvia hispanica), Amaranth gepufft, Emulgatoren: Lecithine (enthält Soja), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Süßkirschen, Puffreis, Quinoamehl, Karamellzuckersirup, Zimt, Butterreinfett, Glukose-Fruktose-Sirup, Gerstenmalzextrakt, Orangenöl, Zitronenöl, Hühnereieigelb, Farbstoff: Beta-Carotin, Zuckerrübensirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, Dextrose, Sauerkirschsaft aus Sauerkirschsaftkonzentrat, färbende Lebensmittel: Konzentrat aus Karotten, Apfel und schwarze Johannisbeere, natürliches Aroma (enthält Gluten, Milch), Vollmilchpulver, Säuerungsmittel: Citronensäure. Kann andere Schalenfrüchte, Erdnüsse, Lupine und Sesam enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Hafer), Eier, Milch einschl. Laktose ,Schalenfrüchte (Mandeln)verzehrfertig
Brennwert | 2099 501 |
---|---|
Fett | 24,4 |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,8 |
Kohlenhydrate | 63,1 |
davon Zucker | 29,5 |
Eiweiß | 6,0 |
Salz | 0,43 |