Rinderrouladen in pikanter Soße, servierfertig
1 Schale à 24 Stück à 110 g
Versandeinheit | 1 Schale à 24 Stck. à 110 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 24 |
MHD | 300 Tage |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
59% angeschmorte Rinderrouladen (69% Rindfleisch, geräucherter Schweinebauch [Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch], Gurke, Zwiebeln, Trinkwasser, Speisesalz, Zucker, SENFSAAT, Branntweinessig, Gewürze, Kräuter), Trinkwasser, modifizierte Stärke, Senf (Trinkwasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), Würze, Zwiebeln, Tomatenmark, Karamellzuckersirup (Glukosesirup, Zucker), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Zucker, Gewürzextrakte, Dextrose, Gewürze, Räucherspeckextrakt.
Allergene: SenfHerd: Gewünschte Menge Rouladen mit Soße entnehmen, in einen Kochtopf geben (die Rouladen sollten dabei mit Soße bedeckt sein) und bei gelegentlichem (vorsichtigen) Umrühren langsam erhitzen. Mikrowelle: Gewünschte Menge Rouladen mit Soße entnehmen, in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben, abdecken und entsprechend den Geräteangaben des Herstellers erwärmen. Konvektomat: Die Schale ist bis zu 120 °C verwendbar! Sonstiges: Schale nicht im Backofen erwärmen! Stückgewicht Rinderroulade (Frischgewicht): 145 g Stückgewicht nach der Erhitzung (Auswaage): 95 g
Brennwert | 396 95 |
---|---|
Fett | 4,4 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 |
Kohlenhydrate | 2,8 |
davon Zucker | 1,5 |
Eiweiß | 10 |
Salz | 1,4 |