Agar Agar, pflanzliches Bindemittel, okZ, -A
Versandeinheit | 500 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Dose |
Einzeleinheit | Dose |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 0 |
MHD | 48 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Geliermittel: Agar Agar
Gewünschte Menge Agar-Agar am besten in einer kleinen Menge kaltem Wasser einrühren und dann in das abzubindende Produkt einrühren und ca. 2 Minuten kochen lassen. Anschließend kalt stellen, das Produkt geliert ab ca. 30 °C. Die Produkte können wieder auf 70 °C regeneriert werden und die Gelierung bleibt dabei weitgehend erhalten. Mengentabelle: Für 1 Liter Flüssigkeit ca. 8 g Pulver, für 1 Liter Püriertes ca. 4 g Pulver verwenden (z.B. für Früchte, Gemüse, Fleisch m. Soße). Die Mengenzugabe ist jedoch individuell abhängig vom Produkt bzw. der gewünschten Gelierung bzw. Abbindung.
Brennwert | 774 193 |
---|---|
Fett | < 0,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 |
Kohlenhydrate | 3,0 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | < 0,5 |
Salz | 0,10 |