Agar Agar, pflanzliches Bindemittel, okZ, -A

Art.-Nr. 35611
Versandeinheit 500 g
Gebindeeinheit Dose
Einzeleinheit Dose
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 0
MHD 48 Monate
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV glutenfrei lactosefrei Allergenfreie Rezeptur lt. LMIV Ovo-lacto-vegetabil vegan Palmölfrei Hefefrei
Kostformeignung: Leichte Vollkost Natriumarm Glutenfrei Lactosefrei Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei Hefefrei Vegan

Geliermittel: Agar Agar

Gewünschte Menge Agar-Agar am besten in einer kleinen Menge kaltem Wasser einrühren und dann in das abzubindende Produkt einrühren und ca. 2 Minuten kochen lassen. Anschließend kalt stellen, das Produkt geliert ab ca. 30 °C. Die Produkte können wieder auf 70 °C regeneriert werden und die Gelierung bleibt dabei weitgehend erhalten. Mengentabelle: Für 1 Liter Flüssigkeit ca. 8 g Pulver, für 1 Liter Püriertes ca. 4 g Pulver verwenden (z.B. für Früchte, Gemüse, Fleisch m. Soße). Die Mengenzugabe ist jedoch individuell abhängig vom Produkt bzw. der gewünschten Gelierung bzw. Abbindung.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 774 193
Fett < 0,5
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1
Kohlenhydrate 3,0
davon Zucker 0
Eiweiß < 0,5
Salz 0,10
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