Pesto alla Siciliana, instant, okZ, -A
Versandeinheit | 2,4 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Eimer |
Einzeleinheit | Eimer |
Ergiebigkeit VE | 2,4 |
Portion VE | 19 |
MHD | 12 Monate |
![Cook & Chill Cook & Chill](https://dng-farmland.de/media/icons/CookChill.webp)
![1, 2, 3, Instant 1, 2, 3, Instant](https://dng-farmland.de/media/icons/Instant.webp)
![Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV](https://dng-farmland.de/media/icons/okZ.webp)
![glutenfrei glutenfrei](https://dng-farmland.de/media/icons/Glutenfrei.webp)
![Allergenfreie Rezeptur lt. LMIV Allergenfreie Rezeptur lt. LMIV](https://dng-farmland.de/media/icons/-A.webp)
![Ovo-lacto-vegetabil Ovo-lacto-vegetabil](https://dng-farmland.de/media/icons/Ovo-lacto-vegetabil.webp)
![vegan vegan](https://dng-farmland.de/media/icons/Vegan.webp)
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Palmfett teilweise gehärtet, Tomaten, Speisesalz, Maltodextrin, Würze, Dextrose, Kräuter, Zucker, Stärke, Aromen, Gewürze, Knoblauch, Olivenöl, Säuerungsmittel (Citronensäure), färbendes Lebensmittel (Paprikaextrakt), Hefeextrakt.
600 g Pesto auf 10 kg gekochte heiße Nudeln oder Reis streuen und untermischen. Tipp: Bevor das Pesto dosiert wird, etwas Öl an die heißen Nudeln geben.
Brennwert | 2085 502 |
---|---|
Fett | 37 |
davon gesättigte Fettsäuren | 21 |
Kohlenhydrate | 30 |
davon Zucker | 18 |
Eiweiß | 8,8 |
Salz | 13,2 |