Schlag-Creme instant, fertig gezuckert, okZ
fertig gezuckert
Versandeinheit | 2,5 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Faltschachtel |
Einzeleinheit | Faltschachtel |
Ergiebigkeit VE | 25 |
Portion VE | 250 |
MHD | 20 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Glukosesirup, Zucker, pflanzliches Fett (Palmkern, Palm), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Carrageen), Maltodextrin, Milcheiweiß.
Allergene: Milch einschl. Laktose1. In eine Rührschüssel oder einem Anschlagkessel 1 Liter kalte Milch (3,5% Fett) geben. 2. Bei langsamer Rührgeschwindigkeit 400 g Dessertpulver zugeben und verrühren bis sich das Pulver vollständig gelöst hat. 3. Mit erhöhter Geschwindigkeit die Creme ca. 5 Minuten aufschlagen. 4. Nach Bedarf kann die Creme mit Früchten, Sirup, Schokolade oder Likör verfeinert werden. Achtung: Bei flüssigen Zutaten muss die Milchmenge entsprechend reduziert werden! 5. Anschließend kann die Schlagcreme sofort weiter verarbeitet werden.
Brennwert | 836 200 |
---|---|
Fett | 11 |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,9 |
Kohlenhydrate | 22 |
davon Zucker | 12 |
Eiweiß | 2,9 |
Salz | 0,15 |