Bayerische Creme, instant, okZ
Versandeinheit | 2,5 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Faltschachtel |
Einzeleinheit | Faltschachtel |
Ergiebigkeit VE | 30 |
Portion VE | 300 |
MHD | 18 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Zucker, Glukosesirup, pflanzliches Fett (Palmkern, Palm), modifizierte Stärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Carrageen, Natriumalginat, Xanthan), Milcheiweiß, färbendes Lebensmittel (Karottenextrakt), Aromen, Stabilisator (Diphosphate), Bourbon-Vanille 0,1%.
Allergene: Milch einschl. Laktose1. In eine Rührschüssel oder einem Anschlagkessel 1 Liter kalte Milch (3,5% Fett) geben. 2. Bei langsamer Rührgeschwindigkeit 250 g Dessertpulver zugeben und verrühren, bis sich das Pulver vollständig gelöst hat. 3. Auf höchster Stufe die Creme mindestens 5 Minuten aufschlagen. 4. Nach Bedarf kann die Creme mit Früchten, Sirup, Schokolade oder Likör verfeinert werden. 5. Die Creme portionieren und mindestens 2 Stunden kaltstellen.
Brennwert | 639 153 |
---|---|
Fett | 7,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,7 |
Kohlenhydrate | 18 |
davon Zucker | 12 |
Eiweiß | 3,0 |
Salz | 0,23 |