Creme Universal, instant, okZ
Versandeinheit | 9 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Eimer |
Einzeleinheit | Eimer |
Ergiebigkeit VE | 126 |
Portion VE | 1260 |
MHD | 21 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Dextrose, Glukosesirup, Zucker, modifizierte Stärke, pflanzliches Fett (Palmkern, Palm), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Maltodextrin, Verdickungsmittel (Carrageen), Milcheiweiß, Stabilisator (Diphosphate, Natriumphosphat), Aroma.
Allergene: Milch einschl. LaktoseZubereitung mit Aufschlagmaschine: 1. 1 Liter kalte Milch (3,5% Fett) in ein hohes Gefäß geben und 250 g Cremepulver zugeben. 2. Mit einem Rührgerät oder mit der Aufschlagmaschine auf niedriger Stufe gut verrühren und anschließend ca. 5 Minuten auf höchster Stufe schlagen bis die Creme eine sahnige Konsistenz erreicht hat. 3. Nach Bedarf kann die Creme mit Früchten, Sirup, Schokolade oder Likör verfeinert werden. 4. Portionieren und mindestens 2 Stunden kaltstellen.
Brennwert | 635 152 |
---|---|
Fett | 7,0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,3 |
Kohlenhydrate | 19 |
davon Zucker | 12 |
Eiweiß | 2,9 |
Salz | 0,23 |