Creme Universal, instant, okZ

Art.-Nr. 1047276
Versandeinheit 9 kg
Gebindeeinheit Eimer
Einzeleinheit Eimer
Ergiebigkeit VE 126
Portion VE 1260
MHD 21 Monate
1, 2, 3, Instant Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV glutenfrei Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei
Kostformeignung: Natriumarm Glutenfrei Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei

Dextrose, Glukosesirup, Zucker, modifizierte Stärke, pflanzliches Fett (Palmkern, Palm), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Maltodextrin, Verdickungsmittel (Carrageen), Milcheiweiß, Stabilisator (Diphosphate, Natriumphosphat), Aroma.

Allergene: Milch einschl. Laktose

Zubereitung mit Aufschlagmaschine: 1. 1 Liter kalte Milch (3,5% Fett) in ein hohes Gefäß geben und 250 g Cremepulver zugeben. 2. Mit einem Rührgerät oder mit der Aufschlagmaschine auf niedriger Stufe gut verrühren und anschließend ca. 5 Minuten auf höchster Stufe schlagen bis die Creme eine sahnige Konsistenz erreicht hat. 3. Nach Bedarf kann die Creme mit Früchten, Sirup, Schokolade oder Likör verfeinert werden. 4. Portionieren und mindestens 2 Stunden kaltstellen.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 635 152
Fett 7,0
davon gesättigte Fettsäuren 5,3
Kohlenhydrate 19
davon Zucker 12
Eiweiß 2,9
Salz 0,23
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.