Basis für süßen Auflauf, okZ
Versandeinheit | 10 x 1 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Beutel |
Ergiebigkeit VE | 52,5 |
Portion VE | 0 |
MHD | 18 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Zucker, Weizenmehl, modifizierte Stärke, Sahne, Hühnerei-Eiweiß, Palmfett, Glukosesirup, Aromen, Milcheiweiß.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseGrundzubereitung (für 1/1 Gastronormwanne mit 6 cm Rand): 2 kg Quark mit 1,5 l Wasser anrühren, 1 kg Basis für süßen Auflauf unterrühren bis eine cremige Konsistenz entsteht. 750 g Früchte (frische Früchte, TK-Früchte oder Dosenfrüchte) einrühren und Masse in gefettete Gastronormwanne füllen. Speisen im vorgeheizten Ofen wie folgt backen (Richtwerte!): Konvektomat/Heißluftherd: ca. 60 Min. bei 150 °C.
Brennwert | 1786 423 |
---|---|
Fett | 10 |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,4 |
Kohlenhydrate | 73 |
davon Zucker | 46 |
Eiweiß | 10 |
Salz | 0,38 |