Milchsuppe Karamell-Geschmack, instant, okZ
ungesüßt
Versandeinheit | 2,5 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Faltschachtel |
Einzeleinheit | Faltschachtel |
Ergiebigkeit VE | 22 |
Portion VE | 220 |
MHD | 12 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Vollmilch 63%, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Tarakernmehl), Aromen, Karamellzucker, färbende Lebensmittel (Paprikaextrakt, Karottenextrakt), Meersalz, Emulgator (Sojalecithin).
Allergene: Soja, Milch einschl. LaktoseKalte Zubereitung: 120 g Pulver und 70-90 g Zucker oder 6 ml Süßstoff in 1 Liter kaltes Wasser einrühren und mit Schneebesen kräftig glatt rühren (bei größeren Mengen Stabmixer verwenden). Für die Zubereitung eines Breis etwas weniger Wasser verwenden. Ca. 15 Minuten quellen lassen und nochmals kräftig durchrühren. Anschließend innerhalb von 90 Minuten auf 2-5 °C schockkühlen. Bei dieser Temperatur kann das Produkt 3 Tage aufbewahrt werden. Erhitzen kann im Kombidämpfer, Regenerierwagen, Topf oder Bain marie (auf mind. 72 °C) erfolgen. Heiße Zubereitung: Das Pulver mit Zucker oder Süßstoff mit Schneebesen in maximal 80 °C heißes Wasser zügig einrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen.
Brennwert | 1865 444 |
---|---|
Fett | 17 |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 |
Kohlenhydrate | 54 |
davon Zucker | 27 |
Eiweiß | 17 |
Salz | 1,6 |