Pastasoße Quattro Formaggi, instant, okZ
Versandeinheit | 2,5 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Faltschachtel |
Einzeleinheit | Faltschachtel |
Ergiebigkeit VE | 14 |
Portion VE | 112 |
MHD | 18 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Palmfett, Weizenmehl, Glukosesirup, Maltodextrin, Käsepulver 12% [Hartkäse, Mozzarella, Blauschimmelkäse, Cheddar, Molkenpulver, Schmelzsalz (Dinatriumphosphat)], Meersalz, Hefeextrakt, Aroma, Speisesalz, Würze, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Gewürze, Kräuter, Säuerungsmittel (Citronensäure), Trennmittel (Siliciumdioxid).
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Milch einschl. LaktoseMit einem Schneebesen 200 g Soßenpulver in 1 Liter kaltes, warmes oder kochendes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Unter öfterem Umrühren halb zugedeckt 5 Minuten langsam kochen lassen.
Brennwert | 331 79 |
---|---|
Fett | 4,8 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,0 |
Kohlenhydrate | 7,3 |
davon Zucker | 0,9 |
Eiweiß | 1,5 |
Salz | 1,6 |