Pastasoße Napoli, kaltquellend, instant okZ, -A
Versandeinheit | 2,5 kg |
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Gebindeeinheit | Faltschachtel |
Einzeleinheit | Faltschachtel |
Ergiebigkeit VE | 15,5 |
Portion VE | 124 |
MHD | 18 Monate |
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Tomaten 45%, Zucker, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Würze, Meersalz, Knoblauch, Kräuter (Basilikum, Oregano, Petersilie, Thymian), Palmfett, Aroma, färbendes Lebensmittel (Rote Bete Saftkonzentrat), Trennmittel (Siliciumdioxid), Säureregulator (Trinatirumcitrat), Verdickungsmittel (Xanthan), Säuerungsmittel (Citronensäure), Pfeffer.
Kalte Zubereitung: 180 g Soßenpulver in 1 Liter kaltes Wasser einstreuen und kräftig durchrühren. Nach ca. 10 Minuten hat die Soße die richtige Bindung. Vor dem Servieren die Soße auf mindestens 70 °C erhitzen (im Kombidämpfer, Regenerierwagen, Bain marie, usw.). Heiße Zubereitung: 180 g Soßenpulver direkt in 1 Liter heißes Wasser einrühren. Fertig!
Brennwert | 204 48 |
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Fett | 0,6 |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,5 |
Kohlenhydrate | 8,2 |
davon Zucker | 5,6 |
Eiweiß | 1,5 |
Salz | 2,1 |