Pastasoße Napoli, kaltquellend, instant okZ, -A

Art.-Nr. 1031405
Versandeinheit 2,5 kg
Gebindeeinheit Faltschachtel
Einzeleinheit Faltschachtel
Ergiebigkeit VE 15,5
Portion VE 124
MHD 18 Monate
Cook & Chill 1, 2, 3, Instant Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV glutenfrei lactosefrei Allergenfreie Rezeptur lt. LMIV Ovo-lacto-vegetabil vegan Hefefrei
Kostformeignung: Glutenfrei Lactosefrei Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei Vegan

Tomaten 45%, Zucker, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Würze, Meersalz, Knoblauch, Kräuter (Basilikum, Oregano, Petersilie, Thymian), Palmfett, Aroma, färbendes Lebensmittel (Rote Bete Saftkonzentrat), Trennmittel (Siliciumdioxid), Säureregulator (Trinatirumcitrat), Verdickungsmittel (Xanthan), Säuerungsmittel (Citronensäure), Pfeffer.

Kalte Zubereitung: 180 g Soßenpulver in 1 Liter kaltes Wasser einstreuen und kräftig durchrühren. Nach ca. 10 Minuten hat die Soße die richtige Bindung. Vor dem Servieren die Soße auf mindestens 70 °C erhitzen (im Kombidämpfer, Regenerierwagen, Bain marie, usw.). Heiße Zubereitung: 180 g Soßenpulver direkt in 1 Liter heißes Wasser einrühren. Fertig!

Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert 204 48
Fett 0,6
davon gesättigte Fettsäuren < 0,5
Kohlenhydrate 8,2
davon Zucker 5,6
Eiweiß 1,5
Salz 2,1
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.