"Curry Hurry" Rote Tomatencurry-Soße kaltquellend, instant, okZ, -A
kaltquellend
Versandeinheit | 10 x 1,25 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Beutel |
Ergiebigkeit VE | 56 |
Portion VE | 448 |
MHD | 18 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Zucker, modifizierte Stärke, Fruktose, Tomaten 9%, Meersalz, Säuerungsmittel (Natriumdiacetat, Äpfelsäure), Curry 2% (Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Pfeffer schwarz, Anis, Zimt, Fenchel, Ingwer, Liebstöckelwurzel, Cayennepfeffer, Piment), Hefeextrakt, Gewürze, Speisesalz, Maltodextrin, Verdickungsmittel (Xanthan), Apfelsaftkonzentrat, Aromen, Karamellzucker, färbendes Lebensmittel (Rote Bete).
Heiße Zubereitung: 250 g Soßenpulver mit einem Schneebesen in 1 Liter heißes Wasser einrühren. Fertig! Kalte Zubereitung: 250 g Soßenpulver in 1 Liter kaltes Wasser einrühren. Nach ca. 10 Minuten hat die Soße die richtige Bindung. Vor dem Portionieren noch einmal gut durchrühren.
Brennwert | 298 70 |
---|---|
Fett | < 0,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 |
Kohlenhydrate | 15 |
davon Zucker | 12 |
Eiweiß | 0,6 |
Salz | 2,1 |