"Curry Hurry" Rote Tomatencurry-Soße kaltquellend, instant, okZ, -A

kaltquellend

Art.-Nr. 1031330
Versandeinheit 10 x 1,25 kg
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Beutel
Ergiebigkeit VE 56
Portion VE 448
MHD 18 Monate
Cook & Chill 1, 2, 3, Instant Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV glutenfrei lactosefrei Allergenfreie Rezeptur lt. LMIV Ovo-lacto-vegetabil vegan Palmölfrei
Kostformeignung: Glutenfrei Lactosefrei Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei Vegan

Zucker, modifizierte Stärke, Fruktose, Tomaten 9%, Meersalz, Säuerungsmittel (Natriumdiacetat, Äpfelsäure), Curry 2% (Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Pfeffer schwarz, Anis, Zimt, Fenchel, Ingwer, Liebstöckelwurzel, Cayennepfeffer, Piment), Hefeextrakt, Gewürze, Speisesalz, Maltodextrin, Verdickungsmittel (Xanthan), Apfelsaftkonzentrat, Aromen, Karamellzucker, färbendes Lebensmittel (Rote Bete).

Heiße Zubereitung: 250 g Soßenpulver mit einem Schneebesen in 1 Liter heißes Wasser einrühren. Fertig! Kalte Zubereitung: 250 g Soßenpulver in 1 Liter kaltes Wasser einrühren. Nach ca. 10 Minuten hat die Soße die richtige Bindung. Vor dem Portionieren noch einmal gut durchrühren.

Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert 298 70
Fett < 0,5
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1
Kohlenhydrate 15
davon Zucker 12
Eiweiß 0,6
Salz 2,1
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.