Sauce Hollandaise, instant, okZ
Versandeinheit | 2,4 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Faltschachtel |
Einzeleinheit | Faltschachtel |
Ergiebigkeit VE | 12 |
Portion VE | 96 |
MHD | 18 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Palmfett, Butterfett 16%, modifizierte Stärke, Glukosesirup, Eigelb, Meersalz, Zucker, Speisesalz, Hefeextrakt, Milcheiweiß, Emulgator (Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Natriumdiacetat, Citronensäure), Verdickungsmittel (Xanthan), Säureregulator (Trinatriumcitrat), Aromen, färbendes Lebensmittel (Paprikaextrakt), Maltodextrin, Zwiebeln.
Allergene: Eier, Milch einschl. LaktoseMit einem Schneebesen 240 g Soßenpulver in 1 Liter warmes oder kochendes Wasser kräftig einrühren und aufkochen lassen. Die Soße bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen, dabei öfters umrühren.
Brennwert | 490 118 |
---|---|
Fett | 10 |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,5 |
Kohlenhydrate | 5,7 |
davon Zucker | 0,9 |
Eiweiß | 0,9 |
Salz | 1,4 |