Rinderbratensaft, instant, okZ
Versandeinheit | 12,5 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Eimer |
Einzeleinheit | Eimer |
Ergiebigkeit VE | 131 |
Portion VE | 1048 |
MHD | 18 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Maltodextrin, Stärke, Palmfett, Meersalz, Würze, Karamellzucker (Glukosesirup, Maltodextrin, Zucker), Tomaten, Rindfleischextrakt 1,6%, Aroma, Emulgator (Lecithin), Paprika, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel (Citronensäure).
100 g Soßenpulver mit einem Schneebesen in 1 Liter kaltes, warmes oder kochendes Wasser einrühren, aufkochen und unter Rühren 2 Minuten köcheln lassen.
Brennwert | 146 35 |
---|---|
Fett | 1,0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 |
Kohlenhydrate | 5,6 |
davon Zucker | 0,7 |
Eiweiß | < 0,5 |
Salz | 1,3 |