Basis für Gulasch, okZ, -A
Versandeinheit | 12 kg |
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Gebindeeinheit | Eimer |
Einzeleinheit | Eimer |
Ergiebigkeit VE | 168 |
Portion VE | 672 |
MHD | 20 Monate |
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Zwiebeln, Palmfett, Maltodextrin, Meersalz, Paprika, modifizierte Stärke, Reismehl, Tomaten, Hefeextrakt, Würze, Speisesalz, Karamellzucker (Glukosesirup, Maltodextrin, Zucker), Zucker, Knoblauch, Gewürze.
140 g Basis für Gulasch in 1 Liter lauwarmes Wasser einstreuen und unter Rühren kurz aufkochen lassen. 1 kg Fleisch beigeben und dünsten lassen. Gelegentlich umrühren. Gulasch auf die gewünschte Konsistenz bringen.
Brennwert | 1663 399 |
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Fett | 22 |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 |
Kohlenhydrate | 37 |
davon Zucker | 14 |
Eiweiß | 7,2 |
Salz | 12,2 |