Basis für Sauerbraten, instant, okZ, -A
Versandeinheit | 10 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Eimer |
Einzeleinheit | Eimer |
Ergiebigkeit VE | 82 |
Portion VE | 656 |
MHD | 487 Tage |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Maltodextrin, Palmfett, modifizierte Stärke, Zucker, Hefeextrakt, Reismehl, Salz, Tomaten, Zwiebeln, Würze, Säuerungsmittel (Citronensäure, Natriumacetat), Karamell, Aroma, Gewürze, Glukosesirup.
130 g Soßenpulver mit einem Schneebesen in 1 Liter kaltes, warmes oder kochendes Wasser einrühren. Ca. 1 kg Fleisch dazugeben, weich garen lassen und nach Belieben mit Wasser aufgießen.
Brennwert | 1729 413 |
---|---|
Fett | 15 |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,7 |
Kohlenhydrate | 61 |
davon Zucker | 16 |
Eiweiß | 6,1 |
Salz | 9,9 |