Bindemittel Cook & Chill, okZ, -A

Art.-Nr. 1031020
Versandeinheit 10 kg
Gebindeeinheit Sack
Einzeleinheit Sack
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 0
MHD 24 Monate
Cook & Chill 1, 2, 3, Instant Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV glutenfrei lactosefrei Allergenfreie Rezeptur lt. LMIV Ovo-lacto-vegetabil vegan Palmölfrei Hefefrei
Kostformeignung: Leichte Vollkost Natriumarm Glutenfrei Lactosefrei Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei Hefefrei Vegan Dysphagie

Modifizierte Kartoffelstärke

Zum Binden von Suppen, Saucen und Gemüsezubereitungen. Zum Andicken von Dips, Cremes, Milchprodukten und zur Herstellung von Milchreis auf kaltem Weg. Zubereitung - kalt: Bindemittel langsam unter Rühren in die kalte Flüssigkeit streuen, 1 Minute gut durchrühren, 1 - 2 Minuten quellen lassen. Danach nochmals durchrühren (dann hat sich die Bindung voll entwickelt). Zubereitung - heiß: Bindemittel langsam unter Rühren in die heiße, nicht kochende Flüssigkeit (max. 70°C) streuen und unter Rühren aufkochen. Empfehlung: Bei der Zubereitung größerer Mengen mit einem Rührgerät arbeiten. Dosierung: für Suppen 20 - 25 g/l für Milch 40 - 45 g/l für Soßen 45 - 60 g/l

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1612 380
Fett < 1
davon gesättigte Fettsäuren 0
Kohlenhydrate 93
davon Zucker 0
Eiweiß < 0,5
Salz 0,25
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.