Bindemittel Cook & Chill, okZ, -A
Versandeinheit | 10 kg |
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Gebindeeinheit | Sack |
Einzeleinheit | Sack |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 0 |
MHD | 24 Monate |
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Modifizierte Kartoffelstärke
Zum Binden von Suppen, Saucen und Gemüsezubereitungen. Zum Andicken von Dips, Cremes, Milchprodukten und zur Herstellung von Milchreis auf kaltem Weg. Zubereitung - kalt: Bindemittel langsam unter Rühren in die kalte Flüssigkeit streuen, 1 Minute gut durchrühren, 1 - 2 Minuten quellen lassen. Danach nochmals durchrühren (dann hat sich die Bindung voll entwickelt). Zubereitung - heiß: Bindemittel langsam unter Rühren in die heiße, nicht kochende Flüssigkeit (max. 70°C) streuen und unter Rühren aufkochen. Empfehlung: Bei der Zubereitung größerer Mengen mit einem Rührgerät arbeiten. Dosierung: für Suppen 20 - 25 g/l für Milch 40 - 45 g/l für Soßen 45 - 60 g/l
Brennwert | 1612 380 |
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Fett | < 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 93 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | < 0,5 |
Salz | 0,25 |