Tomaten-Creme-Suppe, kaltquellend, instant, okZ, -A
Versandeinheit | 9 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Eimer |
Einzeleinheit | Eimer |
Ergiebigkeit VE | 79 |
Portion VE | 316 |
MHD | 18 Monate |








Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Tomaten 47%, Zucker, modifizierte Stärke, Würze, Meersalz, Hefeextrakt, Speisesalz, Palmfett, Aroma, Trennmittel (Tricalciumphosphat, Siliciumdioxid), färbendes Lebensmittel (Rote Bete Saftkonzentrat), Gewürze, Säureregulator (Natriumcitrat), Verdickungsmittel (Xanthan).
Kalte Zubereitung: 120 g Suppenpulver in 1 Liter kaltes Wasser einstreuen und kräftig durchrühren. Nach ca. 10 Minuten hat die Suppe die richtige Bindung. Vor dem Servieren die Suppe auf mindestens 70 °C erhitzen (im Kombidämpfer, Regenerierwagen, Bain marie, usw.). Heiße Zubereitung: 120 g Suppenpulver direkt in 1 Liter heißes Wasser einrühren. Fertig!
Brennwert | 144 34 |
---|---|
Fett | < 0,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 |
Kohlenhydrate | 5,4 |
davon Zucker | 4,3 |
Eiweiß | 1,3 |
Salz | 1,7 |