Kartoffeleintopf, okZ, -A
Versandeinheit | 2 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Faltschachtel |
Einzeleinheit | Faltschachtel |
Ergiebigkeit VE | 16 |
Portion VE | 64 |
MHD | 18 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Kartoffeln 57%, Palmfett, Meersalz, Glukosesirup, Karotten, Würze, Zwiebeln, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Erbsen, Aromen, Lauch, Schnittbohnen, modifizierte Stärke, Kurkuma, Majoran, Raucharoma.
Mit einem Schneebesen 130 g Eintopfpulver in 1 Liter kaltes oder warmes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Rühren 25 Minuten leicht kochen lassen. Bei Entnahme von Teilmengen, den gesamten Packungsinhalt vorher gut durchmischen.
Brennwert | 172 41 |
---|---|
Fett | 1,3 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 |
Kohlenhydrate | 5,9 |
davon Zucker | 0,7 |
Eiweiß | 0,9 |
Salz | 1,0 |