Kassler püriert
Versandeinheit | 20 Port. à 70 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Portion |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 20 |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Mit Phosphat
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Kassler gegart (32 %) (Schweinefleisch, jodiertes Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Glucosesirup, Stabilisator: Dinatriumdiphosphat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Säuerungsmittel: Natriumacetat, Natriumlactat, Buchenrauch), Vollei, Schlagsahne (mit Stabilisator Carrageen), Magerquark, Kartoffelpüree (Kartoffeln, Milchpulver, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, natürliches Aroma (enthält Milch), Kurkuma), Wasser, modifizierte Stärke, Maltodextrin, natürliche Aromen, Rinderfett, Speisesalz, Zucker, Gewürze, Karamellzuckersirup.
Allergene: Eier, Milch einschl. LaktoseRegenerierhinweis Kombidampf 120 °C: 15 Minuten (TK) für Tellerregeneration / Kaltportionierung geeignet 'Bitte sofort weiterfrosten!' 'Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren!'
Brennwert | 679 162 |
---|---|
Fett | 10,1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,0 |
Kohlenhydrate | 5,0 |
davon Zucker | 1,8 |
Eiweiß | 12,9 |
Salz | 1,0 |