Pfannengericht Rigatoni Pollo
Pfannengericht mit Rigatoni Nudeln und flüssig gewürzten, gegarten Hähnchenbruststücken in einer Tomaten-Mascarpone-Sauce.
Versandeinheit | 8 x 1 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Beutel |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 0 |
MHD | 15 Monate |



Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Nudeln gegart [36%] (Wasser, HARTWEIZENGRIEß), Wasser, Hähnchenbrustfilet flüssig gewürzt, gegart [16%] (Hähnchenbrustfilet, Speisesalz, Dextrose), Cherrytomaten [10%], MASCARPONE [4%], Tomaten [2,5%], Tomatenmark, Zwiebeln, modifizierte Stärke, MOZZARELLA, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Kräuter, Zucker, Rapsöl, Knoblauch, Gewürze. Kann Spuren von Eier und Sellerie enthalten. Vor dem Verzehr durcherhitzen
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Milch einschl. LaktoseZubereitung in der Pfanne: Den Inhalt des Beutels tiefgefroren in die Pfanne geben und stark erhitzen. Anschließend bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen, bis die gewünschte Saucenkonsistenz erreicht ist. Kombidämpfer: Kein Auftauen notwendig. Packungsinhalt in einen halben GN Einsatz geben. Vorheizen auf 150°C und bei gleicher Temperatur (50% Heißluft-50% Dampf) nach 15 Minuten servierfähig. Nach der Hälfte der Zeitsowie am Ende kurz durchrühren. Kerntemperatur von 70°C mindestens 2 Minuten halten.
Brennwert | 449 107 |
---|---|
Fett | 2,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 |
Kohlenhydrate | 14,1 |
davon Zucker | 1,7 |
Eiweiß | 6,5 |
Salz | 1,0 |