Rösti-Hot Dog
Putenwürstchen im Röstimantel mit praktischen Papierhalter Stückgewicht 110g
Versandeinheit | 22 St. à 110 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 22 |
MHD | 18 Monate |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Röstimantel 70% (Kartoffeln 88%, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps) in veränderlichen Gewichtsanteilen, Kartoffelstärke, Salz, Dextrose, Gewürz), Putenwürstchen 30% (Putenfleisch 79%, Wasser, Putenfett, Salz, Putenhaut, Gewürzextrakte, Stabilisator: Natriumcitrate, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Extrakt aus Rosmarin, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch).
Kombidämpfer: Auf 180°C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti-Hot Dogs ca. 15-18 Minuten goldgelb backen. Fritteuse: Die tiefgekühlten (angetauten) Rösti-Hot Dogs in das auf 170°C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 6-7 (ca. 4) Minuten goldgelb frittieren. Achtung: Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen. Grillplatte: Grillplatte auf 180-200°C vorheizen. Die tiefgekühlten (angetauten) Rösti-Hot Dogs einlagig auf dem Plattengrill verteilen und mit etwas Fett oder Öl ca. 15 (10) Minuten bei mittlerer Hitze goldgelb braten. Mehrmals wenden! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 825 197 |
---|---|
Fett | 10,3 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 |
Kohlenhydrate | 19 |
davon Zucker | 0,7 |
Eiweiß | 6,7 |
Salz | 1,6 |