Rösti-Hot Dog

Putenwürstchen im Röstimantel mit praktischen Papierhalter Stückgewicht 110g

Art.-Nr. 758030
Versandeinheit 22 St. à 110 g
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Stück
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 22
MHD 18 Monate
glutenfrei lactosefrei Allergenfreie Rezeptur lt. LMIV Palmölfrei Hefefrei
Kostformeignung: Hochkalorisch Glutenfrei Lactosefrei Palmölfrei Hefefrei

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV

Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel

Röstimantel 70% (Kartoffeln 88%, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps) in veränderlichen Gewichtsanteilen, Kartoffelstärke, Salz, Dextrose, Gewürz), Putenwürstchen 30% (Putenfleisch 79%, Wasser, Putenfett, Salz, Putenhaut, Gewürzextrakte, Stabilisator: Natriumcitrate, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Extrakt aus Rosmarin, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch).

Kombidämpfer: Auf 180°C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti-Hot Dogs ca. 15-18 Minuten goldgelb backen. Fritteuse: Die tiefgekühlten (angetauten) Rösti-Hot Dogs in das auf 170°C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 6-7 (ca. 4) Minuten goldgelb frittieren. Achtung: Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen. Grillplatte: Grillplatte auf 180-200°C vorheizen. Die tiefgekühlten (angetauten) Rösti-Hot Dogs einlagig auf dem Plattengrill verteilen und mit etwas Fett oder Öl ca. 15 (10) Minuten bei mittlerer Hitze goldgelb braten. Mehrmals wenden! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 825 197
Fett 10,3
davon gesättigte Fettsäuren 1,7
Kohlenhydrate 19
davon Zucker 0,7
Eiweiß 6,7
Salz 1,6
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.