Laugenecke

Plunderteigling mit Laugenüberzug, zum Aufbacken. Stückgewicht 100 g

Art.-Nr. 757217
Versandeinheit 100 St. à 100 g
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Stück
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 100
MHD 4 Monate
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei
Kostformeignung: Hochkalorisch Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

WEIZENMEHL, Wasser, 18% BUTTER, Hefe, Zucker, Speisesalz, WEIZENEIWEIß, WEIZENQUELLMEHL, HÜHNERVOLLEIPULVER, Säureregulator: Natriumhydroxid, HÜHNEREIEIWEIßPULVER, Emulgatoren: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine (enthält SOJABOHNEN), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Amylase, Xylanase, Cellulase. Kann Spuren enthalten von Schalenfrüchten,Senf, Sesamsamen, Lupinen, weiterem glutenhaltigen Getreide.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Soja, Milch einschl. Laktose

Backtemperatur: 165°C-175°C, Backzeit:20-22 Min., Beschwadung: viel Backanleitung (Ladenbacköfen): Gefrorene Teiglinge in den vorgeheizten Ofen schieben ( Zug zu) und mit viel Dampf backen. Nach 18 Min. den Zug öffnen um eine Rösche, knusprige Oberfläche zu erhalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1353 323
Fett 15,8
davon gesättigte Fettsäuren 10,1
Kohlenhydrate 37
davon Zucker 1,5
Eiweiß 7,2
Salz 0,85
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.