Laugenecke
Plunderteigling mit Laugenüberzug, zum Aufbacken. Stückgewicht 100 g
Versandeinheit | 100 St. à 100 g |
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Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 100 |
MHD | 4 Monate |
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WEIZENMEHL, Wasser, 18% BUTTER, Hefe, Zucker, Speisesalz, WEIZENEIWEIß, WEIZENQUELLMEHL, HÜHNERVOLLEIPULVER, Säureregulator: Natriumhydroxid, HÜHNEREIEIWEIßPULVER, Emulgatoren: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine (enthält SOJABOHNEN), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Amylase, Xylanase, Cellulase. Kann Spuren enthalten von Schalenfrüchten,Senf, Sesamsamen, Lupinen, weiterem glutenhaltigen Getreide.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Soja, Milch einschl. LaktoseBacktemperatur: 165°C-175°C, Backzeit:20-22 Min., Beschwadung: viel Backanleitung (Ladenbacköfen): Gefrorene Teiglinge in den vorgeheizten Ofen schieben ( Zug zu) und mit viel Dampf backen. Nach 18 Min. den Zug öffnen um eine Rösche, knusprige Oberfläche zu erhalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1353 323 |
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Fett | 15,8 |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,1 |
Kohlenhydrate | 37 |
davon Zucker | 1,5 |
Eiweiß | 7,2 |
Salz | 0,85 |