Schinken-Käse-Croissant

Croissant mit Formfleisch-Kochschinken mit Würzlake und Käse, zum Aufbacken. Stückgewicht 100 g

Art.-Nr. 757214
Versandeinheit 88 St. à 100 g
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Stück
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 88
MHD 6 Monate
Kostformeignung: Hochkalorisch

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV

Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

WEIZENMEHL, Wasser, Palmöl, 8% SCHNITTKÄSE , 8% Hinterschinken (86% Schweinefleisch, Wasser, Salz, Glukosesirup, Antioxidationsmittel Natriumscorbat, Dextrose, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Buchenholzrauch), Zucker, Hefe, Rapsöl, WEIZENGLUTEN, Salz, Palmkernöl, VOLLMILCHPULVER, Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, natürliches Aroma (enthält MILCH), HÜHNEREIEIWEISSPULVER, WEIZENMALZMEHL, SÜßMOLKENPULVER, MILCHPROTEIN, Emulgator Lecithine Traubenzucker, Verdickungsmittel (Natriumalginat, Methylcellulose, Guarkernmehl), Zitronensaftkonzentrat, WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Hemicellulasen, Amylasen)). Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. Laktose

Das Produkt bei Raumtemperatur ca. 20 Minuten antauen lassen. Anschließend im vorgeheizten Ofen mit viel Dampf bei 160-180°C für ca. 18 Minuten backen. Empfehlung: Zug nach 8 Minuten öffnen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1282 307
Fett 15,4
davon gesättigte Fettsäuren 8,2
Kohlenhydrate 31,6
davon Zucker 4,0
Eiweiß 9,3
Salz 1,1
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.