Schinken-Käse-Croissant
Croissant mit Formfleisch-Kochschinken mit Würzlake und Käse, zum Aufbacken. Stückgewicht 100 g
Versandeinheit | 88 St. à 100 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 88 |
MHD | 6 Monate |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
WEIZENMEHL, Wasser, Palmöl, 8% SCHNITTKÄSE , 8% Hinterschinken (86% Schweinefleisch, Wasser, Salz, Glukosesirup, Antioxidationsmittel Natriumscorbat, Dextrose, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Buchenholzrauch), Zucker, Hefe, Rapsöl, WEIZENGLUTEN, Salz, Palmkernöl, VOLLMILCHPULVER, Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, natürliches Aroma (enthält MILCH), HÜHNEREIEIWEISSPULVER, WEIZENMALZMEHL, SÜßMOLKENPULVER, MILCHPROTEIN, Emulgator Lecithine Traubenzucker, Verdickungsmittel (Natriumalginat, Methylcellulose, Guarkernmehl), Zitronensaftkonzentrat, WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Hemicellulasen, Amylasen)). Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseDas Produkt bei Raumtemperatur ca. 20 Minuten antauen lassen. Anschließend im vorgeheizten Ofen mit viel Dampf bei 160-180°C für ca. 18 Minuten backen. Empfehlung: Zug nach 8 Minuten öffnen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1282 307 |
---|---|
Fett | 15,4 |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,2 |
Kohlenhydrate | 31,6 |
davon Zucker | 4,0 |
Eiweiß | 9,3 |
Salz | 1,1 |