Knusperstange mit Mohndekor
Plunderteiggebäck mit einer Tomaten-Käse-Füllung und Mohndekor, zum Aufbacken. Stückgewicht 150 g
Versandeinheit | 35 St. à 150 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 35 |
MHD | 12 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
WEIZENMEHL, Wasser, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgatoren (E322 Lecithin, E472e Diacetylweinsäureester v.Mono/Diglycer. v. Speis), Speisesalz, Säuerungsmittel E330 Citronensäure), 6,3% Tomatenhalbkonzentrat, Rapsöl, 3% Blaumohn, 2,5% Tomatenmark, modifizierte Stärke, 1,9% GOUDA-KÄSE 48% Fett i.Tr., Zwiebeln 1,7% Tomaten, Backhefe, SÜßMOLKENPULVER, Gewürzsalz (jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürz (enthält SELLERIE ), Dextrose, Maltodextrin, Steinpilzpulver), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat),Backmittel (WEIZENKLEBER, WEIZENMEHL, Emulgator E472e Diacetylweinsäureester v. Mono-/Diglycer. v. Speisef., Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme (Amylase, Xylanasen)), Zucker, Reisquellmehl, Kartoffelflocken, Reisflockengrieß, WEIZENFASERN. Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Ei, Sesam und Senf enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Milch einschl. LaktoseDas Produkt ca. 10-15 Minuten antauen lassen. Ofen vorheizen, bei 170-190°C im Umluftofen ca. 18-22 Minuten backen. Die Backzeit kann je nach Ofentyp und gewünschtem Bräunungsgrad variieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1210 290 |
---|---|
Fett | 16 |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,6 |
Kohlenhydrate | 27 |
davon Zucker | 9,9 |
Eiweiß | 7,0 |
Salz | 1,4 |