Käseschnecke

Plunderteiggebäck gefüllt mit Käsecremefüllung und Käsescheibe, zum Aufbacken. Stückgewicht 130 g

Art.-Nr. 757200
Versandeinheit 50 St. à 130 g
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Stück
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 50
MHD 9 Monate
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV Ovo-lacto-vegetabil
Kostformeignung: Hochkalorisch Ovo-lacto-vegetabil

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

Wasser, WEIZENMEHL, 10% GOUDA, 9% MOZZARELLA, 8% BUTTER, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Hefe, SAHNEPULVER, Speisesalz, pflanzliches Öl (Palm), MAGERMILCHPULVER, Zucker, VOLLEIPULVER, Glukosesirup, Dextrose, Emulgatoren (E472e Diacetylweinsäureester v. Mono-/Diglycer. v. Speisef., E471 Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Hefeextrakt, Zwiebelpulver, Gewürzextrakt Gewürze, natürliches Aroma, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Xylanasen). Kann Spuren enthalten von Sojabohnen, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Lupinen, weiterem glutenhaltigen Getreide.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. Laktose

Backtemperatur: 165 - 175°C Backzeit: 20 - 22 Min. Beschwadung: viel Gefrorene Teiglinge in den vorgeheizten Ofen schieben (Zug zu) und mit viel Dampf backen. Nach 18 Min. den Zug öffnen um eine rösche, knusprige Oberfläche zu erzielen. Tipp: Die Teiglinge erhalten noch mehr Volumen, wenn sie vor dem Backen ca. 10 -15 Min. angetaut werden. Die Backzeit ist abhängig vom gewünschten Bräunungsgrad und dem verwendeten Ofentyp. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1148 275
Fett 14,7
davon gesättigte Fettsäuren 9,6
Kohlenhydrate 25,5
davon Zucker 2,1
Eiweiß 9,6
Salz 1,5
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.