Käseschnecke
Plunderteiggebäck gefüllt mit Käsecremefüllung und Käsescheibe, zum Aufbacken. Stückgewicht 130 g
Versandeinheit | 50 St. à 130 g |
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Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 50 |
MHD | 9 Monate |
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Wasser, WEIZENMEHL, 10% GOUDA, 9% MOZZARELLA, 8% BUTTER, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Hefe, SAHNEPULVER, Speisesalz, pflanzliches Öl (Palm), MAGERMILCHPULVER, Zucker, VOLLEIPULVER, Glukosesirup, Dextrose, Emulgatoren (E472e Diacetylweinsäureester v. Mono-/Diglycer. v. Speisef., E471 Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Hefeextrakt, Zwiebelpulver, Gewürzextrakt Gewürze, natürliches Aroma, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylasen, Xylanasen). Kann Spuren enthalten von Sojabohnen, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Lupinen, weiterem glutenhaltigen Getreide.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseBacktemperatur: 165 - 175°C Backzeit: 20 - 22 Min. Beschwadung: viel Gefrorene Teiglinge in den vorgeheizten Ofen schieben (Zug zu) und mit viel Dampf backen. Nach 18 Min. den Zug öffnen um eine rösche, knusprige Oberfläche zu erzielen. Tipp: Die Teiglinge erhalten noch mehr Volumen, wenn sie vor dem Backen ca. 10 -15 Min. angetaut werden. Die Backzeit ist abhängig vom gewünschten Bräunungsgrad und dem verwendeten Ofentyp. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1148 275 |
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Fett | 14,7 |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,6 |
Kohlenhydrate | 25,5 |
davon Zucker | 2,1 |
Eiweiß | 9,6 |
Salz | 1,5 |