Streuselschnecke

feines Hefeteiggebäck, dekoriert mit Fondant und Streuseln, fertig gebacken. Stückgewicht 150 g

Art.-Nr. 757032
Versandeinheit 48 St. à 150 g
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Stück
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 48
MHD 10 Monate
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV lactosefrei Ovo-lacto-vegetabil vegan Palmölfrei
Kostformeignung: Hochkalorisch Lactosefrei Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei Vegan

Weizenmehl , Fondantzubereitung (Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Wasser), Zucker, Wasser, Rapsöl, Aprikosenzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosenmark aus Konzentrat, Wasser, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure), Hefe, Backmischung (Weizenmehl, Reisquellmehl, Emulgator E481, Traubenzucker, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Backmittel (geröstetes Malzmehl (Gerste, Weizen), Traubenzucker, Weizenkleber, Weizenmehl, Zucker, Weizenmehl, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Speisesalz. Kann Spuren von Ei, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf, Lupinen, Milch, Soja, Sellerie enthalten.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)

Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 2-3 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1491 355
Fett 9,0
davon gesättigte Fettsäuren 0,8
Kohlenhydrate 62
davon Zucker 28,2
Eiweiß 5,2
Salz 0,60
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.