Streuselschnecke
feines Hefeteiggebäck, dekoriert mit Fondant und Streuseln, fertig gebacken. Stückgewicht 150 g
Versandeinheit | 48 St. à 150 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 48 |
MHD | 10 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weizenmehl , Fondantzubereitung (Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Wasser), Zucker, Wasser, Rapsöl, Aprikosenzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosenmark aus Konzentrat, Wasser, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure), Hefe, Backmischung (Weizenmehl, Reisquellmehl, Emulgator E481, Traubenzucker, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Backmittel (geröstetes Malzmehl (Gerste, Weizen), Traubenzucker, Weizenkleber, Weizenmehl, Zucker, Weizenmehl, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Speisesalz. Kann Spuren von Ei, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf, Lupinen, Milch, Soja, Sellerie enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste)Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 2-3 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1491 355 |
---|---|
Fett | 9,0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 |
Kohlenhydrate | 62 |
davon Zucker | 28,2 |
Eiweiß | 5,2 |
Salz | 0,60 |