Donuts mit weißer Fettglasur und dunklen Streuseln
frittiertes Hefeteiggebäck überzogen mit weißer Fettglasur, dekoriert mit dunklen Streuseln, fertig gebacken. Stückgewicht 56 g
Versandeinheit | 48 St. à 56 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 48 |
MHD | 12 Monate |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Farbstoff
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
WEIZENMEHL, Wasser, Palmöl, 15% weiße Fettglasur (Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Palmkern), Maisstärke, LAKTOSE, SÜßMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (SOJALECITHIN), Farbstoff (Titandioxid), Aroma), 4,5% Streusel (zucker, fettarmes Kakaopulver, pflanzliche Fett (Palm, Sheanuss), Emulgator (SOJALECITHIN), Überzugsmittel (Schellack, Gummi arabicum)), Zucker, Dextrose, Hefe, Rapsöl, SOJAMEHL, SÜßMOLKENPULVER, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), Salz, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, WEIZENEIWEIß, MAGERMILCHPULVER, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), VOLLEIPULVER, Farbstoff (Carotin), Aroma. Kann Spuren von Erdnüssen und Erdnusserzeugnissen, Schalenfrüchten und -erzeugnissen enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Soja, Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 30-60 Minuten auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1856 445 |
---|---|
Fett | 26 |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 |
Kohlenhydrate | 46 |
davon Zucker | 18 |
Eiweiß | 5,2 |
Salz | 0,90 |