Himbeerfächer - Saisonartikel
Hefeteiggebäck bedeckt mit einer Himbeerfruchtzubereitung, aprikotiert, mit Fondant abgefädelt, fertig gebacken.Stückgewicht 175 g
Versandeinheit | 36 St. à 175 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 36 |
MHD | 6 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weizenmehl, Speisequark, Himbeerfruchtzubereitung (Himbeeren, Zucker, Wasser, modifizierte Stärke E1442, Glukose-Fruktose-Sirup, Verdickungsmittel (E461, E412), Säureregulator E330, natürliches Aroma), Wasser, Fondant (Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Wasser), Backkrem (pflanzliches Fett (Palm), Zucker, Milchzucker, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithin (Sonnenblume)), Weizenquellmehl, pflanzliches Öl (Raps), Süßmolkenpulver, Weizenmehl, Säureregulator Calciumacetat, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Vollei, Aprikosenzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosenmark aus Konzentrat, Wasser, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure), Zucker, Vormischung (modifizierte Stärke E1414 und 1422, Molkenerzeugnis, Weizenstärke , Traubenzucker, Weizenkleber, Hühnereiklarpulver, Speisesalz, Magermilchjoghurtpulver, Säuerungsmittel (E262 Natriumacetate, E330 Citronensäure), natürliches Vanillearoma), Hefe, Margarine (Pflanzliches Fett (Palm), Wasser, Emulgator E471 Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, pflanzliches Öl (Palm), Säureregulator E330 Citronensäure), Speisesalz, Backkrem (Weizenmehl, Palmfett, Rapsöl, getrockneter Weizenvorteig, Enzyme), Weizenstartgut (Weizenflocken, Weizenmehl, Wasser, Salz, Lactobacillaceae), Aroma.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur 2 Stunden auftauen lassen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1011 243 |
---|---|
Fett | 5,4 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,4 |
Kohlenhydrate | 41 |
davon Zucker | 19,5 |
Eiweiß | 5,7 |
Salz | 0,80 |