Gedeckter Apfelkuchen 2 x 40 Port.

mit einer Apfelmassefüllung und dekoriert mit Fondant. 2 Bleche = 80 Portionen, Schnittgröße ca. 4,5 x 5,5 cm

Art.-Nr. 756020
Versandeinheit 2 Bleche = 80 Portionen = 6,4 kg
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Blech
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 80
MHD 9 Monate
Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei
Kostformeignung: Natriumarm Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV

Farbstoff, Antioxidationsmittel, geschwefelt

Apfelmus (Äpfel, Säuerungsmittel Citronensäure, WEIZENMEHL, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgatoren (Sonnenblumenlecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Säuerungsmittel Zitronensäure, natürliches Aroma, Farbstoff Beta-Carotin), Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Apfelfüllung (getr., geschwefelte APFELSTÜCKE 48%, modifizierte Stärke (Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE), Zucker, Apfelpulver 3%, Säuerungsmittel Zitronensäure, Dextrose, Aroma, Speisesalz, Zimt, Karottenextrakt), Wasser, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgatoren (Sonnenblumenlecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Aroma, Farbstoff Beta-Carotin), Zucker, VOLLEI, Backpulver (Säuerungsmittel Dinatriumdiphosphat, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, WEIZENSTÄRKE), Säuerungsmittel Zitronensäure, Speisesalz. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Sellerie, Erdnüsse, Soja und Lupine enthalten.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Schwefeloxid, Sulfite ab 10 mg pro kg oder ltr.

Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 923 220
Fett 6,0
davon gesättigte Fettsäuren 3,1
Kohlenhydrate 39
davon Zucker 28
Eiweiß 1,6
Salz 0,13
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.