Gedeckter Apfelkuchen 2 x 40 Port.
mit einer Apfelmassefüllung und dekoriert mit Fondant. 2 Bleche = 80 Portionen, Schnittgröße ca. 4,5 x 5,5 cm
Versandeinheit | 2 Bleche = 80 Portionen = 6,4 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Blech |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 80 |
MHD | 9 Monate |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Farbstoff, Antioxidationsmittel, geschwefelt
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Apfelmus (Äpfel, Säuerungsmittel Citronensäure, WEIZENMEHL, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgatoren (Sonnenblumenlecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Säuerungsmittel Zitronensäure, natürliches Aroma, Farbstoff Beta-Carotin), Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Apfelfüllung (getr., geschwefelte APFELSTÜCKE 48%, modifizierte Stärke (Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE), Zucker, Apfelpulver 3%, Säuerungsmittel Zitronensäure, Dextrose, Aroma, Speisesalz, Zimt, Karottenextrakt), Wasser, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgatoren (Sonnenblumenlecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Aroma, Farbstoff Beta-Carotin), Zucker, VOLLEI, Backpulver (Säuerungsmittel Dinatriumdiphosphat, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, WEIZENSTÄRKE), Säuerungsmittel Zitronensäure, Speisesalz. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Sellerie, Erdnüsse, Soja und Lupine enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Schwefeloxid, Sulfite ab 10 mg pro kg oder ltr.Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 923 220 |
---|---|
Fett | 6,0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 |
Kohlenhydrate | 39 |
davon Zucker | 28 |
Eiweiß | 1,6 |
Salz | 0,13 |