Erdbeer-Rhabarber-Kuchen 4 x 32 Port. -Saisonartikel-
Rührkuchen mit Rhabarber und Erdbeeren.4 Bleche = 128 Portionen, Schnittgröße ca. 4,7 x 7 cm
Versandeinheit | 4 Bleche = 128 Portionen = 9,6 kg |
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Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Blech |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 128 |
MHD | 9 Monate |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Antioxidationsmittel
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Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, EIPULVER, Backtriebmittel (E339 Natriumphosphat,E500 Natriumcarbonat), Milcherzeugnis (LAKTOSE, SÜßMOLKENPULVER), Emulgatoren (Rapslecithin, E475 Polyglycerinester von Speisefettsäuren, E471 Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren),Stabilisator E415 Xanthan, Speisesalz, Aroma), Rhabarber, Erdbeeren, Wasser, Rapsöl, WEIZENMEHL, Zucker, Margarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), pflanzliche Öle (Raps, Palm), Wasser, Emulgator E471 Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, NATÜRLICHES BUTTERAROMA, Antioxidationsmittel E307 Alpha-Tocopherol, Säureregulator E330 Citronensäure), Sofern nicht als Zutat in der Zutatenliste aufgeführt, können in diesem Produkt Spuren von: Gluten, Milch, Vollei, Schalenfrüchte, Sesam, Sellerie, Erdnüsse, Soja, Lupine enthalten sein.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Im Kühlschrank 6-8 Stunden auftauen lassen, danach Kühl lagern. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1140 273 |
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Fett | 15 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 |
Kohlenhydrate | 31 |
davon Zucker | 16 |
Eiweiß | 3,3 |
Salz | 0,40 |