Brownie-Kuchen, dunkle Glasur 4 x 32 Port., okZ
dekoriert mit einer kakaohaltigen Fettglasur. 4 Bleche = 128 Portionen, Schnittgröße ca. 4,7 x 7 cm
Versandeinheit | 4 Bleche = 128 Portionen = 9,2 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Blech |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 128 |
MHD | 9 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Backmischung (Zucker, WEIZENMEHL, Kakaopulver, Feuchteregulatoren (Sorbit, Xanthan), modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Natriumphosphat, Natriumbicarbonat), Salz, Aroma), Rapsöl, Wasser, kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, magerer Kakao 17%, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜßMOLKENPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin), VOLLEI, Vanillearoma. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesam, Sellerie, Erdnüsse, Soja und Lupine enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1863 447 |
---|---|
Fett | 28 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 |
Kohlenhydrate | 43 |
davon Zucker | 29 |
Eiweiß | 3,9 |
Salz | 0,28 |