Brandenburger Apfelkuchen 4 x 32 Port.
bedeckt mit Äpfeln und einer Persipan-Pudding-Masse. 4 Bleche = 128 Portionen, Schnittgröße ca. 4,7 x 7 cm
Versandeinheit | 4 Bleche = 128 Portionen = 10,8 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Blech |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 128 |
MHD | 9 Monate |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Farbstoff
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Apfelstücke (31%), Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, EIKLARPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), SÜßMOLKENPULVER, Verdickungsmittel Natriumalginat, Glukosesirup, Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren, Polyglycerinester von Fettsäuren), Speisesalz, Stabilisator Calciumsulfat, MAGERMILCHPULVER, Aroma, Gewürze, färbender Pflanzenextrakt (Karotte)), Wasser, Gebäckfüllmasse (Zucker, SÜßMOLKENPULVER, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, WEIZENMEHL, Glukosesirup, Erbsenprotein, HARTWEIZENGRIEß gehärtetes Fett (Palm, Kokos), Kartoffelflocken, HÜHNEREIKLARPULVER, MANDELPULVER, Emulgator Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, CASEINAT, Aroma, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), Salz, färbender Pflanzenextrakt, (Karotte, Paprika)), Rapsöl, VOLLEI, Zucker, MANDELN gestiftelt, Glasur (Wasser, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel (Pektine, Johannisbrotkernmehl), Säureregulatoren (Zitronensäure, Kaliumcitrate), Festigungsmittel (Calciumchlorid), natürliches Zitronen-Limetten Aroma), modifizierte Stärke (enthält WEIZEN), Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgatoren (SOJALECITHIN, Mono- und Diglyceride, von Speisefettsäuren), Speisesalz, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma, Farbstoff Beta-Carotin), VOLLMILCHPULVER, Vanillearoma, Lebensmittelzubereitung (Glukosesirup, Invertzuckersirup, Fruchtzuckersirup, Aroma, Karotten Konzentrat, Vanilleschotenpulver, Verdickungsmittel modifizierte Stärke, Bourbon Vanille Extrakt, Saflor Konzentrat) natürliches Citronenaroma mit anderen natürlichen Aromen. Kann Spuren von Sesam, Sellerie, Erdnüsse und Lupine enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Soja, Milch einschl. Laktose ,Schalenfrüchte (Mandeln)Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 990 236 |
---|---|
Fett | 11 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 |
Kohlenhydrate | 31 |
davon Zucker | 16 |
Eiweiß | 3,8 |
Salz | 0,50 |