Premium Frankfurter-Kranz Café Brünz
mit einer Pflanzenfettcreme überzogen und gefüllt mit einer Buttercreme, bedeckt mit Haselnusskrokantstreuseln und garniert mit Buttercremetupfen und Belegkirschen. Ø 28 cm
Versandeinheit | 2 Stück à 2,4 kg = 4,8 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 0 |
MHD | 18 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Wasser, Zucker, Vollei, 9,7 % Haselnusskrokant (Zucker, 20% Haselnusskerne, Laktose, Glukosesirup, pflanzliches Fett (Palm)), 9,0 % Butter, Weizenmehl, 4,3 % Himbeerpüree, 4,3 % rotes Johannisbeerpüree, Invertzuckersirup, pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblumen), 2,3 % Butterreinfett, Stärke (Weizen), Belegkirschen (Kirschen, Glukose-Fruktose-Sirup, färbender Pflanzenextrakt (Traube), Säuerungsmittel (E 330)), pflanzliches Fett (Palm), modifizierte Stärke, Feuchthaltemittel (E 420), Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Verdickungsmittel (E 401, E 412, E 410, E 440, E 406), Glukosesirup, Emulgatoren (E 475, E 322), färbende Pflanzenextrakte (schwarze Karotte, Karotte, Färberdistel), Milcheiweiß, Säuerungsmittel (E 330), natürliches Aroma, Salz.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Milch einschl. Laktose ,Schalenfrüchte (Haselnüsse)Verpackung im gefrorenen Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank ca. 12 Stunden. Kuchen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1378 329 |
---|---|
Fett | 17 |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,1 |
Kohlenhydrate | 41 |
davon Zucker | 36 |
Eiweiß | 3,1 |
Salz | 0,55 |