Premium Frankfurter-Kranz Café Brünz

mit einer Pflanzenfettcreme überzogen und gefüllt mit einer Buttercreme, bedeckt mit Haselnusskrokantstreuseln und garniert mit Buttercremetupfen und Belegkirschen. Ø 28 cm

Art.-Nr. 753201
Versandeinheit 2 Stück à 2,4 kg = 4,8 kg
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Stück
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 0
MHD 18 Monate
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei
Kostformeignung: Hochkalorisch Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei

Wasser, Zucker, Vollei, 9,7 % Haselnusskrokant (Zucker, 20% Haselnusskerne, Laktose, Glukosesirup, pflanzliches Fett (Palm)), 9,0 % Butter, Weizenmehl, 4,3 % Himbeerpüree, 4,3 % rotes Johannisbeerpüree, Invertzuckersirup, pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblumen), 2,3 % Butterreinfett, Stärke (Weizen), Belegkirschen (Kirschen, Glukose-Fruktose-Sirup, färbender Pflanzenextrakt (Traube), Säuerungsmittel (E 330)), pflanzliches Fett (Palm), modifizierte Stärke, Feuchthaltemittel (E 420), Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Verdickungsmittel (E 401, E 412, E 410, E 440, E 406), Glukosesirup, Emulgatoren (E 475, E 322), färbende Pflanzenextrakte (schwarze Karotte, Karotte, Färberdistel), Milcheiweiß, Säuerungsmittel (E 330), natürliches Aroma, Salz.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Milch einschl. Laktose ,Schalenfrüchte (Haselnüsse)

Verpackung im gefrorenen Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank ca. 12 Stunden. Kuchen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1378 329
Fett 17
davon gesättigte Fettsäuren 8,1
Kohlenhydrate 41
davon Zucker 36
Eiweiß 3,1
Salz 0,55
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.