Erdbeerkuchen, rund Ø 28 cm, ungeschnitten, ergibt 14 Port. okZ - Saisonartikel
Biskuit-Mürbeteigboden mit Erdbeerhälften und Geleeguss, mit Buttermilch-Sahne gefüllt, garniert mit gehackten Mandeln. 4 Kuchen = 56 Portionen à ca. 161 g Ø 28 cm
Versandeinheit | 4 Stück à 2,25 kg Ø 28 cm = 9 kg |
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Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 56 |
MHD | 18 Monate |
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27,8 % Erdbeeren, Wasser, 14,2 % Schlagsahne (CH: Halbrahm), Glukose-Fruktose-Sirup, Weizenmehl, Zucker, Vollei, Mandelkerne, Stärke (Weizen), Himbeeren, pflanzliches Fett (Palm), modifizierte Stärke, Dextrose, Invertzuckersirup, Buttermilchpulver, Feuchthaltemittel (E 420), getrockneter Glukosesirup, Gelatine, Verdickungsmittel (E 412, E 415, E 410), pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblumen), Magermilchpulver, Säuerungsmittel (E 330, E 331, E 300), Geliermittel (E 407, E 410), Joghurtpulver, Emulgator (E 475), Süßmolkenpulver, Stabilisatoren (E 461, E 410, E 440), natürliches Aroma, färbende Pflanzenextrakte (schwarze Karotte, Aroniasaftkonzentrat, Färberdistel), Salz, Maltodextrin, Säureregulator (E 330), Glukosesirup.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. Laktose ,Schalenfrüchte (Mandeln)Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 8 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 768 183 |
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Fett | 6,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 |
Kohlenhydrate | 28 |
davon Zucker | 20 |
Eiweiß | 2,4 |
Salz | 0,21 |