Erdbeerkuchen, rund Ø 28 cm, ungeschnitten, ergibt 14 Port. okZ - Saisonartikel

Biskuit-Mürbeteigboden mit Erdbeerhälften und Geleeguss, mit Buttermilch-Sahne gefüllt, garniert mit gehackten Mandeln. 4 Kuchen = 56 Portionen à ca. 161 g Ø 28 cm

Art.-Nr. 751030
Versandeinheit 4 Stück à 2,25 kg Ø 28 cm = 9 kg
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Stück
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 56
MHD 18 Monate
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV Hefefrei
Kostformeignung: Hochkalorisch Natriumarm Hefefrei

27,8 % Erdbeeren, Wasser, 14,2 % Schlagsahne (CH: Halbrahm), Glukose-Fruktose-Sirup, Weizenmehl, Zucker, Vollei, Mandelkerne, Stärke (Weizen), Himbeeren, pflanzliches Fett (Palm), modifizierte Stärke, Dextrose, Invertzuckersirup, Buttermilchpulver, Feuchthaltemittel (E 420), getrockneter Glukosesirup, Gelatine, Verdickungsmittel (E 412, E 415, E 410), pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblumen), Magermilchpulver, Säuerungsmittel (E 330, E 331, E 300), Geliermittel (E 407, E 410), Joghurtpulver, Emulgator (E 475), Süßmolkenpulver, Stabilisatoren (E 461, E 410, E 440), natürliches Aroma, färbende Pflanzenextrakte (schwarze Karotte, Aroniasaftkonzentrat, Färberdistel), Salz, Maltodextrin, Säureregulator (E 330), Glukosesirup.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. Laktose ,Schalenfrüchte (Mandeln)

Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 8 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 768 183
Fett 6,5
davon gesättigte Fettsäuren 3,7
Kohlenhydrate 28
davon Zucker 20
Eiweiß 2,4
Salz 0,21
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.