Cheesecake Himbeer 6 x 12 Port., okZ
Brösel-Mürbeteigboden mit Käsemasse und Himbeer-Zubereitung, mit Tortenguss abgeglänzt. 6 Kuchen = 72 Portionen à ca. 121 g Ø 24 cm
Versandeinheit | 6 Stück à 1,45 kg Ø 24 cm = 8,7 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 72 |
MHD | 18 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
33% FRISCHKÄSE DOPPELRAHMSTUFE, Zucker, VOLLMILCH, VOLLEI, 7% Himbeeren, WEIZENMEHL, Palmfett, Rapsöl, modifizierte Stärken, Glukose-Fruktose-Sirup, SÜßMOLKENPULVER, MILCHZUCKER, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Himbeersaftkonzentrat, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure), Feuchthaltemittel (Sorbit), Glukosesirup, Stabilisator (Calciumsulfat), färbende Lebensmittel (Hibiskusextrakt, Karottenkonzentrat, Kürbiskonzentrat), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin), Aromen (enthält MILCH), MILCHEIWEIß, Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat). Kann Spuren von Schalenfrüchte und -erzeugnisse und Erdnüssen und Erdnusserzeugnissen und Soja und Sojaerzeugnissen enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 8 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1246 298 |
---|---|
Fett | 17,8 |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,1 |
Kohlenhydrate | 29,6 |
davon Zucker | 22,2 |
Eiweiß | 4,6 |
Salz | 0,43 |