Zitronenblechkuchen 2 x20 Port., okZ

Rührkuchen mit Zitronenaroma und einer Fondantzubereitung. 2 Bleche = 40 Portionen, Schnittgröße ca. 9 x 5,5 cm

Art.-Nr. 750185
Versandeinheit 2 Bleche = 40 Portionen = 3,10 kg
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Blech
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 40
MHD 9 Monate
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei
Kostformeignung: Hochkalorisch Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei

Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, EIKLARPULVER, Backtriebmittel (E450 Diphosphate, E500 Natriumcarbonate), SÜßMOLKENPULVER, Verdickungsmittel E401 Natriumalginat, Glukosesirup, Emulgatoren (E472b Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, E475 Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, Aroma, Karottenextrakt, Kurkuma), Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Rapsöl, VOLLEI, Wasser, Zucker, Pflanzenfettglasur (Zucker, Palmfett, Rapsöl, LAKTOSE, Emulgator Sonnenblumenlecithin), Aroma.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. Laktose

Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Im Kühlschrank 6-8 Stunden auftauen lassen, danach Kühl lagern. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1466 351
Fett 12,6
davon gesättigte Fettsäuren 1,4
Kohlenhydrate 54
davon Zucker 35,9
Eiweiß 4,2
Salz 2,2
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.