Zitronenblechkuchen 2 x20 Port., okZ
Rührkuchen mit Zitronenaroma und einer Fondantzubereitung. 2 Bleche = 40 Portionen, Schnittgröße ca. 9 x 5,5 cm
Versandeinheit | 2 Bleche = 40 Portionen = 3,10 kg |
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Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Blech |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 40 |
MHD | 9 Monate |
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Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, EIKLARPULVER, Backtriebmittel (E450 Diphosphate, E500 Natriumcarbonate), SÜßMOLKENPULVER, Verdickungsmittel E401 Natriumalginat, Glukosesirup, Emulgatoren (E472b Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, E475 Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, Aroma, Karottenextrakt, Kurkuma), Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Rapsöl, VOLLEI, Wasser, Zucker, Pflanzenfettglasur (Zucker, Palmfett, Rapsöl, LAKTOSE, Emulgator Sonnenblumenlecithin), Aroma.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Im Kühlschrank 6-8 Stunden auftauen lassen, danach Kühl lagern. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1466 351 |
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Fett | 12,6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 |
Kohlenhydrate | 54 |
davon Zucker | 35,9 |
Eiweiß | 4,2 |
Salz | 2,2 |