Mandel-Sahne-Bienenstich-Schnitte 4 x 20 Port.
Bienenstichschnitte aus einem Hefeteigboden, lockerer Sahnecreme und einer knusprigen Auflage mit Mandeln. 4 Bleche = 80 Portionen, Schnittgröße ca. 9,3 x 4,8 cm
Versandeinheit | 4 Bleche = 80 Portionen = 7,4 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Blech |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 80 |
MHD | 14 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Wasser, 24% SCHLAGSAHNE, WEIZENMEHL, Zucker, 5% MANDELN, modifizierte Stärke, Margarine (Rapsöl, Palmfett, Wasser, Emulgator: E471, Lecithine, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Glukosesirup, VOLLEI, Dextrose, VOLLMILCHPULVER, SÜßMOLKENPULVER, Hefe, Palmfett, Sonnenblumenöl, Gelatine (Schwein), Glukosesirup (WEIZEN), Stärke, Verdickungsmittel: Carrageen, Natriumalginat, Emulgator: Lecithine (SOJA), Speisesalz, Stabilisator: Diphosphate, natürliches Vanillearoma, färbendes Lebensmittel (Färberdistelextrakt, Karottenextrakt). Kann Spuren enthalten von: andere Schalenfrüchte (Haselnuss, Pistazien, Cashew).
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Soja, Milch einschl. Laktose ,Schalenfrüchte (Mandeln)Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1139 272 |
---|---|
Fett | 14 |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,4 |
Kohlenhydrate | 31 |
davon Zucker | 14 |
Eiweiß | 5,0 |
Salz | 0,42 |