Butterkuchen 2 x 20 Port., okZ
Hefeteigboden veredelt mit Butter und Zucker. 2 Bleche = 40 Portionen, Schnittgröße ca. 9 x 5,5 cm
Versandeinheit | 2 Bleche = 40 Portionen = 2,2 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Blech |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 40 |
MHD | 12 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
WEIZENMEHL, 19% BUTTER, Zucker, Wasser, MANDELN gehobelt, SAHNE, WEIZENSTÄRKE, VOLLEI, Backmischung (WEIZENMEHL, Reisquellmehl, Emulgator: Natriumstearoyl-2-lactylat, Traubenzucker, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel:Ascorbinsäure), Hefe, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz, Backpulver (Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, WEIZENSTÄRKE). Kann Spuren von Soja, anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf, Lupinen und Sellerie enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. Laktose ,Schalenfrüchte (Mandeln)Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1641 392 |
---|---|
Fett | 20,1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,4 |
Kohlenhydrate | 46 |
davon Zucker | 17,5 |
Eiweiß | 5,7 |
Salz | 0,70 |