Butterkuchen 2 x 20 Port., okZ

Hefeteigboden veredelt mit Butter und Zucker. 2 Bleche = 40 Portionen, Schnittgröße ca. 9 x 5,5 cm

Art.-Nr. 750055
Versandeinheit 2 Bleche = 40 Portionen = 2,2 kg
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Blech
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 40
MHD 12 Monate
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei
Kostformeignung: Hochkalorisch Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei

WEIZENMEHL, 19% BUTTER, Zucker, Wasser, MANDELN gehobelt, SAHNE, WEIZENSTÄRKE, VOLLEI, Backmischung (WEIZENMEHL, Reisquellmehl, Emulgator: Natriumstearoyl-2-lactylat, Traubenzucker, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel:Ascorbinsäure), Hefe, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz, Backpulver (Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, WEIZENSTÄRKE). Kann Spuren von Soja, anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf, Lupinen und Sellerie enthalten.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. Laktose ,Schalenfrüchte (Mandeln)

Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1641 392
Fett 20,1
davon gesättigte Fettsäuren 11,4
Kohlenhydrate 46
davon Zucker 17,5
Eiweiß 5,7
Salz 0,70
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.