Mohnstreuselkuchen 2 x 20 Port.
mit einer Mohnfüllung und dekoriert mit Streuseln und Fondant. 2 Bleche = 40 Portionen, Schnittgröße ca. 9 x 5,5 cm
Versandeinheit | 2 Bleche = 40 Portionen = 6,2 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Blech |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 40 |
MHD | 9 Monate |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Farbstoff, Antioxidationsmittel
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
15% Grundmischung (Zucker, Mohn 35%, SOJAMEHL, WEIZENQUELLMEHL, Maisstärke, Verdickungsmitte Natriumalginate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Aroma (enthält MILCH), Säuerungsmittel Calciumacetat), Wasser, WEIZENMEHL, Zucker, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgatoren (Sonnenblumenlecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Aroma, Farbstoff Beta-Carotin), Margarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), pflanzliche Öle (Raps, Palm), Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, natürliches BUTTERAROMA, Antioxidationsmittel Alpha-Tocopherol, Säureregulator Citronensäure), Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Aprikosen Konfitüre (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosen, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), VOLLEI, Backpulver (Säuerungsmittel Dinatriumdiphosphat, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, WEIZENSTÄRKE), Speisesalz. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesam, Sellerie, Erdnüsse und Lupine enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Soja, Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1328 317 |
---|---|
Fett | 13 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 |
Kohlenhydrate | 44 |
davon Zucker | 31 |
Eiweiß | 6,4 |
Salz | 0,18 |