Mohnstreuselkuchen 2 x 20 Port.

mit einer Mohnfüllung und dekoriert mit Streuseln und Fondant. 2 Bleche = 40 Portionen, Schnittgröße ca. 9 x 5,5 cm

Art.-Nr. 750035
Versandeinheit 2 Bleche = 40 Portionen = 6,2 kg
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Blech
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 40
MHD 9 Monate
Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei
Kostformeignung: Hochkalorisch Natriumarm Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV

Farbstoff, Antioxidationsmittel

15% Grundmischung (Zucker, Mohn 35%, SOJAMEHL, WEIZENQUELLMEHL, Maisstärke, Verdickungsmitte Natriumalginate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Aroma (enthält MILCH), Säuerungsmittel Calciumacetat), Wasser, WEIZENMEHL, Zucker, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgatoren (Sonnenblumenlecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Aroma, Farbstoff Beta-Carotin), Margarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), pflanzliche Öle (Raps, Palm), Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, natürliches BUTTERAROMA, Antioxidationsmittel Alpha-Tocopherol, Säureregulator Citronensäure), Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Aprikosen Konfitüre (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosen, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), VOLLEI, Backpulver (Säuerungsmittel Dinatriumdiphosphat, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, WEIZENSTÄRKE), Speisesalz. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesam, Sellerie, Erdnüsse und Lupine enthalten.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Soja, Milch einschl. Laktose

Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1328 317
Fett 13
davon gesättigte Fettsäuren 3,7
Kohlenhydrate 44
davon Zucker 31
Eiweiß 6,4
Salz 0,18
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.