Gedeckter Apfelkuchen 2 x 20 Port.
mit einer Apfelmassefüllung und dekoriert mit Fondant. 2 Bleche = 40 Portionen, Schnittgröße ca. 9 x 5,5 cm
Versandeinheit | 2 Bleche = 40 Portionen = 6,4 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Blech |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 40 |
MHD | 9 Monate |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Farbstoff, Antioxidationsmittel, geschwefelt
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Apfelmus (Äpfel, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), WEIZENMEHL, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Apfelfüllung (48% APFELSTÜCKE getrocknet GESCHWEFELT, modifizierte Stärke, Zucker, 3% Apfelpulver, Säureregulator: Citronensäure, Traubenzucker, Aroma, Speisesalz, Zimt, Karottenkonzentrat), Margarine (Palmfett, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Palmöl, Säureregulator: Citronensäure), Zucker, VOLLEI, Wasser, Backpulver (Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, WEIZENSTÄRKE), Säuerungsmittel: Citronensäure, Speisesalz. Kann Spuren von Soja, Milch, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf, Lupinen, Sellerie, enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Schwefeloxid, Sulfite ab 10 mg pro kg oder ltr.Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 887 211 |
---|---|
Fett | 5,7 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 |
Kohlenhydrate | 37,1 |
davon Zucker | 26,1 |
Eiweiß | 1,5 |
Salz | 0,15 |