Kirschstreuselkuchen 2 x 20 Port.
bedeckt mit Kirschen und dekoriert mit Streuseln. 2 Bleche = 40 Portionen, Schnittgröße ca. 9 x 5,5 cm
Versandeinheit | 2 Bleche = 40 Portionen = 5 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Blech |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 40 |
MHD | 9 Monate |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Antioxidationsmittel
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
35 % Kirschen, Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, EIKLARPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), SÜßMOLKENPULVER, Verdickungsmittel Natriumalginat, Glukosesirup, Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren, Polyglycerinester von Fettsäuren), Speisesalz, Stabilisator Calciumsulfat, MAGERMILCHPULVER, Aroma, Gewürze, Färbende Pflanzenextrakt (Karotte)), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Rapsöl, Wasser, Margarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), pflanzliche Öle (Raps, Palm), Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, natürliches BUTTERAROMA, Antioxidationsmittel Alpha-Tocopherol, Säureregulator Citronensäure), Kakaopulver, Glasur (Wasser, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel (Pektine, Johannisbrotkernmehl), Säureregulatoren (Citronensäure, Kaliumcitrate), Festigungsmittel (Calciumchlorid), natürliches Zitronen-Limetten Aroma), Backpulver (Säuerungsmittel Dinatriumdiphosphat, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, WEIZENSTÄRKE), Vanillearoma, natürliches Citronenaroma mit anderen natürlichen Aromen. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesam, Sellerie, Erdnüsse, Soja und Lupine enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1180 282 |
---|---|
Fett | 15 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 |
Kohlenhydrate | 33 |
davon Zucker | 19 |
Eiweiß | 3,3 |
Salz | 0,50 |