Omas Käsekuchen 2 x 20 Port.
bedeckt mit einer Quarkmasse. 2 Bleche = 40 Portionen, Schnittgröße ca. 9 x 5,5 cm
Versandeinheit | 2 Bleche = 40 Portionen = 6,2 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Blech |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 40 |
MHD | 9 Monate |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Farbstoff
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
42% MAGERQUARK, Margarine (Palmfett, Wasser, Emulgator: Lecithin, Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoff: Carotin), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Margarine (Palmfett, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Palmöl, Säureregulator: Citronensäure), modifizierte Stärke, Vanille-Aroma, Backpulver (Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, WEIZENSTÄRKE), natürliches Citronenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Speisesalz. Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf, Lupinen, Sellerie, enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), EierVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1255 301 |
---|---|
Fett | 20 |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 |
Kohlenhydrate | 24 |
davon Zucker | 19 |
Eiweiß | 6,9 |
Salz | 0,20 |