Mango Mousse
auf dunklem Biskuitboden, garniert mit weißen Schokoladenraspeln.
Versandeinheit | 105 Port. à 60 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 105 |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Farbstoff
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Magermilch, Mangosoße 17,4% (Wasser, Mangopüree 5,3%, Zucker, Glukosesirup, Dextrose, Säureregulator (Citronensäure, Natriumcitrat), Verdickungsmittel (Xanthan), Geliermittel (Pektin)), Mango 14,5%, Zucker, Pflanzenöl (Palm, Raps), Wasser, Mangopüree 6,5%, Weizenmehl, Maltodextrin, Palmfett, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Backtriebmittel (Ammoniumcarbonat, Natriumcarbonat), Weizenvollkornschrot, modifizierte Stärke, Stabilisator (Carrageen, Sorbit, Guarkernmehl), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polysorbat 80, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Sojalecithin), Invertzuckersirup, Laktose, Stärke, Salz, Farbstoffe (Beta-Carotin), natürliches Vanillearoma, Zitronensaft, Säureregulator (Kaliumcarbonate). Kann Spuren von Eier enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja, Milch einschl. LaktoseIm Kühlschrank (max. 7 °C) über Nacht oder bei Zimmertemperatur 4-5 Stunden auftauen. Nach dem Auftauen sofort verzehren! Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht wieder eingefroren werden!
Brennwert | 1034 247 |
---|---|
Fett | 12 |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,0 |
Kohlenhydrate | 32 |
davon Zucker | 23 |
Eiweiß | 1,9 |
Salz | 0,24 |